sábado, octubre 14, 2006

Noelia Taambascia


Desesperada por Ganar la competencia

16 comentarios:

Anónimo dijo...

que creida jajaja yo me pregunto la soportan chicos

Anónimo dijo...

NAAAAA para que usar 2 corpiños?
sabias que si te pones demasiado tapa ojeras se nota mas el tapaojeras que las mismas ojeras?
jajaja hueca.com


mati no entiendo como postiaste esto

Anónimo dijo...

Que se va a poner dos corpiños!!! no le hace falta si se opero las lolas plastica! ahora rubia hueca

Anónimo dijo...

martin salia con vos??? no puedo creer q ese pelotudo estaba con vos! decile q juegue mejor al tennis q es malisimo!!!

Anónimo dijo...

genia no les hagas caso a los que te firman si son todas minas que te tiene envidia! segui siendo como sos!!!! perfecta!!!!

Anónimo dijo...

noe sos una diosa! yo te re banco!!!! aguante las divinas las patito feo como las de 2do que se maten!!!

Anónimo dijo...

si de una son todas las bobas esas las q firman las hucas son ellas q se maten!

Anónimo dijo...

me comi una e jeeje

Anónimo dijo...

No puedo creer que estabas con martin ese no coje ni en pedo

Anónimo dijo...

no folla ni de coña

Anónimo dijo...

Ingredientes
para 1 docena de empanadas
12 tapas para empanadas
1/2 kg. de carne picada
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento morrón rojo
1 tomate
2 cdas. de puré de tomates
1 puñado de aceitunas
Receta de empanadas de carne
jugosas y riquísimas!
En una olla con aceite caliente agregar la cebolla y el morrón. Dejar dorar unos minutos y cuando estén a medio cocer, agregar el ajo y un poco de sal.
Subir el fuego y agregar de una toda la carne picada. Mover la carne para que no quede pegada. Cuando la carne esté sellada agregar el tomate en cubos y las 2 cdas de puré de tomates. Condimentar y mezclar bien. Tapar (no del todo) #TapaEnChanfle y dejar cocinar una media hora revolviendo de a poco.
Sacar del fuego y dejar enfriar en la olla. Agregar las aceitunas picadas y mezclar bien. (En este paso pueden agregar cualquier otra cosa que le quieran poner: huevo duro, pasas, papa, etc)
Repartir el relleno en las tapas de empanada, y cerrar con un repulgue. Acá les dejo un video con los distintos tipos de repulgue.
Poner nuestras empanadas de carne en una placa y llevar a horno fuerte hasta que estén doradas!

Anónimo dijo...

A los que leen esto les prometo de que es rubia pero no hueca, enseña lengua y no saben como la usa, gracias profe, saludos

Anónimo dijo...

Ingredientes

Para unos cuantos alfajorcitos!
150 g de maicena
100 g de harina 0000
80 g de azúcar
100 g de manteca
2 yemas
1 cucharadita de polvo para hornear
esencia de vainilla
dulce de leche
coco rallado

Como hacer alfajores de maicena paso a paso

1-En un bol de su preferencia, vamos a poner la manteca (a temperatura ambiente), el azúcar y unas gotitas de escencia de vainilla. Vamos a mezclar todo hasta que esté bien incorporado. Pueden utilizar una batidora eléctrica o hacerlo a mano.

2-Una vez que tengamos armada una especie de pomada, vamos a agregar las dos yemas de huevo y vamos a volver a batir.

3-Llegó el momento de incorporar la harina y nuestra protagonista, la maicena. Si pueden hacerlo con un tamizado de por medio, mucho mejor. También vamos a agregar una pizca de polvo para hornear.

4-Ahora sí, vamos a meter mano en el asunto. En el bol hasta que los ingredientes secos esté bastante incorporados con los húmedos y luego vamos a continuar en la mesada hasta que nos quede una masa bien homogénea.

5-Vamos a dejar reposar nuestra masa unos 15 minutos aproximadamente.

6-Pasado este tiempo, vamos a pasar al estirado de la masa. Para eso vamos a utilizar lo que en este canal nos gusta llamar: La técnica de los capos consiste en lo siguiente: Vamos a estirar una buena cantidad de papel film sobre la mesada. Por encima, colocamos nuestro bollo y luego por encima otra buena cantidad de papel film. Así, entre estas dos láminas, vamos a proceder a aplastar y estirar nuestra masa. Primero con las manos y luego con el palo de amasar hasta que esté bastante chatita.

7-Retiramos la parte de arriba del film y con un cortante redondo (también pueden usar cosas similares como un vaso) procedemos a armar nuestras tapitas y a medida que lo vamos haciendo, las vamos colocando en un recipiente para horno. Tengan mucho cuidado al manipular las tapitas porque la masa es muy sensible y se pone a llorar por cualquier cosa. Van a ver que les sobra masa, en ese caso la vuelven a juntar, a estirar y así sacan más alfajores de maicena.

8-Antes de llevarlas al horno y mientras este se calienta, vamos a llevar la masa a la heladera unos minutos.

9-Pasado este tiempo, las llevamos al horno 180º por aproximadamente 10 minutos. Tengan en cuenta que la temperatura del horno es muy importante para que no queden demasiado secos.

10-Una vez que vean que las tapitas están doraditas, las vamos a sacar. Una vez que estén frías, armamos nuestros alfajores de maicena colocando dulce de leche repostero sobre una tapita y colocando otra por encima. Si lo desean, pueden agregarle el coco rallado por al rededor.

¡Y listo!

Anónimo dijo...

yo sigo sin creer lo que paso con mati, el era mi amigo y ese puso en el medio de nosotros, te sigo esperando donde siempre, besos.

Anónimo dijo...

Niños de 8 años que dicen firmemente que mi abuela tiene cancer y que mantienen relaciones sexuales con mi tutora legal me parece una falta de respeto.
Buenos Dias

Anónimo dijo...

Sisi, es rubia, tiene un iPhone 13, se casó, usa ropa cara y enseña en dos colegios